忍びの里だより

滋賀県発 あばれ食いでお馴染みの「松茸狩 魚松」の公式ブログです

女将手作りシリーズ②

今度はなんと
お醤油を作っちゃいます。



麹と天然塩と混ぜて...

お醤油になるのは
15カ月後みたいです。

1年以上も先

さて、どうなるのか楽しみです。

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お刺身船盛

宴会シーズンになってきました。

お客様のご希望に合わせて
船盛もやっております。

新鮮で豪華な刺身
お客様も喜んでいただきました。



女将手作りシリーズ①

こんなものまで手作りしちゃいます!

お味噌!



このあと、大豆を蒸します。



麹と混ぜて、
寝かします。

食べられるのは10カ月後。。。

さて、どうなるでしょう(^o^)/

魚松がクリスマス仕様に(^_^)



お店の玄関がキラキラしてます。

サンタクロースがおります。



和と洋のコラボレーションです。(^o^)/



忘年会の予約承り中ー!



今年もあと1ヶ月で終わりです。

今年の締めくくり忘年会は
魚松でいかがでしょうか?

松茸も近江牛も
会席料理も
ご希望に合わせさせていただきます。

お電話お待ちしております。(^^)/



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